Теперь работаем по новому

 Теперь работаем по новому -
 Однажды заявил Толян,
 Зачем нам что-то делать здорово
 Чтобы надзор нас не поймал!

 Мы открывали фирмы-прокладки
 И через эти однодневки деньги все
 Так из бюджета уводили гладко
 В оффшоры, что не подкопаешься совсем.

 Все НДСы эти быстренько
 Через латвийский нужный банк
 Прокачивали мы неслышненько
 На Кипр пока в России тут бардак.

 Но а затем как иностранцы тут
 Скупали Всё за три копья
 И лишь чиновники нас грабили -
 Московская чиновничья возня!

 В Москве чиновники имеют всё
 Что только можно пожелать,
 Устал Толян на их счета оффшорные
 Огромные средства кидать!

 Всё что тут написано - неправда,
 То автор просто грубо лжет,
 С Иисусом будь - это отрада,
 Иисус Христос жизнь сбережет.


Рецензии