Обучаясь с любовью жить...

      
Обучаясь с любовью жить,
Мы невидимое сознанью
Тонких нитей плетем вязанье,
То, в котором и будем жить.

Перевязывать бесконечно
Неудачные узелки…
Распустить бы его навечно,
Из клубочка связать носки.

Новых ниток напрясть из Света.
И связать. И одеться в Это.

(опубликовано в журнале "Ваша Светлость" 2008г)


Рецензии