О важном
Всегда мы видим что в дали,
Быть может в чём то виноваты сами,
Но лучше в чём то уличить других.
Летать мы можем в небесах часами,
Забыв о том что вместе с нами ,
Есть люди , к сожалению одни,
Одни из тех что жизнь вам дали.
Поверьте, если б не они,
То кто бы дал всё это,
А с нею ласку и любовь,
Что душу наполняют светом,
Даря надежду вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114100404013