мы обязаны быть счастливыми

мы обязаны быть счастливыми.
хотя.. А кто всё-таки нас заставляет?
Мы сами решаем, что да как.
Открываться навстречу ветру,
любить, или прятать все
чувства в овраг.

мы обязаны быть счастливыми.
Хотя кто виноват, что ты ,дура,(прости),
выбрала не того мужчину?
Кто виноват, что мудак и козёл,
кто виноват, что не любит?
Кто,почему?Назови причину.

мы обязаны быть счастливыми.
мы должны быть с теми, кто нас уважает,
кто в обиду не даст.
Выбирай того человека,
кто полюбит твою любую черту,
кто тебя никогда не предаст.

мы обязаны быть счастливыми.
Ну,может, не обязаны, но точно должны!
счастье - в здоровье родителей,любви
горячем кофе, в родном человеке,
который рядом,когда нужно,
когда всё хорошо,нет войны.

мы обязаны быть счастливыми,
в эту осень особенно, кто-то должен
греть ваши пальцы/и душу/.
Кто-то должен срываться к вам,
чтоб увидеть скорее,
и в холод,дожди и в стужу.

мы обязаны быть счастливыми.
и обязательно кто-то,должен вас обнимать,
покупать теплый шарф к январю.
Кто-то должен суметь полюбить,
тереться щекой о нос,
нежно шепча:"Люблю".


Рецензии