Быстрее ветра
Б ыстрее ветра август, на подходе
Е го величество октябрь, осенний сын,
Г лубокомысленно зардеет на восходе,
О бворожит всех позолотою, на взлёте
М гновенью обеспечив сладкий тын.
27.09.2014 г.
На фото: не успеешь оглянуться..., как зима катит в глаза..)) - октябрь в моём городе.
Свидетельство о публикации №114100403921
Спасибо, что притормозили на моей страничке, Николай!
Удачи!
С теплом,
Татьяна Красюк 04.10.2014 12:44 Заявить о нарушении