За плечом у меня...

За плечом у меня два пернатых крыла,
И на небе меня узнают.
И когда я грущу, к облакам я лечу,
И тревоги тогда отстают.

А на небе твердят: «Возвращайся назад
И оставь эту грешную твердь!
Где пороки живут, там тебя не поймут.
Ожидает лишь там тебя смерть»

Ну а я все парю и обратно лечу,
Я свободен, но не в небесах.
В своей келье живу, помогаю, пою
Людям о добре, чудесах.

Я познал все мирское, и теперь все родное.
Скоро я вознесусь к небесам.
Но вернусь точно знаю. Боже, я обещаю...
Если надо я крылья отдам!

За плечом у меня прошлых лет пустота,
Моя память молчанье хранит...

https://youtu.be/GZkd-Lg0htk


Рецензии
Владимир! Пойте людям и дальше о добре и чудесах)))

Ирина Михеева 4   06.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.