Но все же рискну
Снуют вдоль – поперек
Окровавленной кожицы.
Человек – гример
Из меня делал клоуна,
А мне, не до улыбок.
Я совершаю ошибок
Много.
Эдвард, мне нужна
Прическа в стиле Элвиса.
Эдвард, я влюблен,
А значит частично,
Подневолен.
Я, как и ты, знаю
Цену людям,
Я, как и ты, боюсь
Их прикосновений,
Но все же рискну.
Свидетельство о публикации №114100403876