Душа ждёт счастья. Хмель просит тело

               ****
Любви «лучами» - не стоит бредить…
Горим желаньем «поблемдомедить»?!
Душа ждёт счастья… Хмель просит тело…
А «связь» -  не очень благое дело.
Но, каждый жаждет в душе интима.
Весна ж желаний необходима!?
И каждый вносит свою окраску. –
Кто тянет в порно, кто пишет сказку.
Чего ж стесняться? Мир обольщений.
Все жаждут секса, ждут ощущений.
Для женщин значим вопрос острее. –
А на мужчинах печать злодея.

               ****


Рецензии