Юридическая дилемма

                Юр. отделу с улыбкой...

Главы, параграфы, строчки,
Точки и запятые...
Ну до чего ж противно —
Править тексты кривые.
Выискивать разногласия,
Попутно и разночтения.
Такая в договорах оказия,
Доводит до умопомрачения.
Лопатой не перелопатить...
Бульдозера и то мало!
А нам говорят: терпите —
Это только начало.
И терпим мы эту кашу,
Что подана на сухую,
Подали б с вином нам чашу  —
С каёмочкой, голубую.
Глоток за глотком  по тексту
Ложились бы мысли в точку.
А для большего, впрямь аффекту, —
Подарили бы по цветочку!
 
3.12.13 г.


Рецензии