Приглашение

При ярком свете фонарей
Звезды не разглядишь.
В аккордах бешеных страстей
Свою не отличишь.
Но там, где плещется река,
Где сосны гладят облака,
Там обнажается душа,
Легко дыша.
Там занавесок нет в окне,
И окон тоже нет.
Вольготно там тебе и мне
Растаять в тишине.
Там слепит синева небес,
Но озаренье дарит лес.
Там обнажается душа,
Легко дыша.
Не думай, что с собою взять,
Не сетуй на года.
Рюкзак, палатка и друзья –
Вот все, что важно там.
Под жаром солнечных лучей,
Под звезднопесенность ночей,
Там обнажается душа,
Легко дыша.
А я живу там, где жила.
Ты в гости загляни!
Увидишь в небесах орла,
Мой дом, как раз, под ним.


Рецензии