***

Не проследила, простите,
За падающим листом.
Последний сейчас, не потом,
Покинул свою обитель.
Упал осторожно, не смело,
Не потревожив снежок,
Будто неверный стежок,
Рыжей скобой на белом.
Но вижу – зажглась звезда:
На фиолетовом – рыжим.
Паденье листа открыжив
На снег, на тлен, в никуда?


Рецензии