Параллели
грязный снег уже собрался в комья.
Расскажи мне исповедь, под кем ты?
если спросишь, расскажу на ком я.
Кто ты мне, жена или сестра?
кем ты можешь быть ещё?
Ведьма, избежавшая костра,
скрывшая беременность плащём.
Мы, наверное, живём в одном подъезде,
обувь стёрли об одни аллеи?
Нам, наверное, не пересечься вместе,
не пересекутся в жизни параллели.
Расскажи мне, как твои клиенты?
снег всё также гибнет в грязных комьях.
Мне необходимо знать-хоть с кем ты?
не хочу чтоб знала ты на ком я...
Свидетельство о публикации №114100403774