Снова осень

Снова осень, всё стало немного другим.
Вот сегодня встаю я не с той ноги.
Ведь обычно я правой нетвёрдо делаю шаг,
А сегодня левой, и правильно - я же левша.

Это значит сегодня, опять я живу как хочу
Говорю когда есть что, а если нет слов, то молчу.
С пустотой не борюсь я и не отвергаю огня,
Вспоминаю всех тех, кто быть может не помнит меня

Снова осень, а значит опять не поспать.
На кровати гитара, а мне то зачем кровать?
На столе беспорядок, родной и привычный хлам
За окном листопад, ну а в мыслях опять дела.

А дела - ерунда, зачем-то куда-то мчусь,
В понедельник с правой забывшись ноги вскочу,
Буду делать что-то и ссориться не о том,
С пустотой бороться закутываясь в пальто

Отвергать огонь, кивать головою в такт
Ну и помнить, конечно, что делаю всё не так...


Рецензии