Бросок улыбки - правильная речь...
Правильная речь
Запахнуто колено -
Время лечит...
Распахнуто -
И время лечь...
В тобой
Расставленные сети...
В саму себя
Бодрящую фольгу...
Накрывшись
Лисьим покрывалом...
И шелковый напомнить путь
И весь пройти его сначала...
Любовь -
Заказана как плод...
Который
Мы еще не съели...
Его немного помнит рот
В голодном теле...
Весьма свободные слова
И столь успешные попытки
Альбом -
С трофеями лица
Бросок улыбки!
Свидетельство о публикации №114100403741