Рубаи Постарайся не петь - в унисон!

     "Постарайся не петь - в унисон!"

Попадешь ты в зверинец, в когорту шакалов,
Может в стаю ретивых и яро торговых ослов,
Помолчи... Постарайся не петь - в унисон!..
Фальшь почуют, обвинят вас в подрыве основ.


Рецензии