Конец света для каждого свой
Наверно дождь - подумал я,
Но выглядело всё иначе,
И капли падали звеня,
Как будто падали осколки,
Они были теплы не колки,
Быть может это звёздный дождь,
А может это слёзы солнца,
Что наблюдает за 3емлёй?
И у меня по коже дрожь,
Вдруг что то пролетает на до мной,
И осиняя ярким светом,
Я слышу крики : - Боже мой,
Ведь точно это та планета,
Что пролетая над землёй ,
Неся с собой кончину света.
Проснулся мокрый весь в поту,
Я молод жить еще хочу ,
Что б не внушали нам с экранов,
Но точно знаю я одно,
Что в жизни много шарлатанов,
И я не верю им давно !
Свидетельство о публикации №114100403694