Что нашу жизнь делает интересной

Мы все живём в догадках,
А что там впереди?
Что ждёт за ближним
И за дальним поворотом.
Ведь неизвестность,
Как всегда включает интерес,
А что уже известно,
Оно отжило и уходит.

Мечтать не вредно,
Так в народе говорят.
Вот и мечтайте на здоровье
Пока вы живы!
Пока вам тело не скрутило боль,
Пока свободны вы и воля без оковы.

Мечтайте и превращайте в быль её!
Упорные всегда стремятся к цели!
Пример берите с тех,
Кто в жизни преуспел!
"Жизнь замечательных людей"
Пусть будет вам настольной книгой!


Рецензии