Не всем понятные слова
Но я хочу развеять миф ,
А ширина длина и высота так круто не звучит ,
И слово не звучит обьём ?
Хотя 3D это о нём,
А стерео это всего лишь - означает два ,
Два вида , звука с разного угла,
Два уха , глаза тоже два.
У вас ещё не кругом голова ?
А что такое квадро , гидро цикл ,
Четыре колеса и по воде ,
А крутится потому и цикл,
Всё вроде объяснил тебе.
У малыша вопросик созревает:
А почему машина,
а не 3Dквадроциклшина со стереосистемой ?!
Мой мозг в тупик он загоняет,
И я съезжаю с этой темы.
Свидетельство о публикации №114100403651