из цикла Родине

Как больно Родина Тебя
В крови омытую увидеть!
Как горько мне осознавать,
Что горе учит ненавидеть!

Тебя, любимую, в пыли…
В пыли и грязи истоптали,
По - изуверски истолкли
И бросили на ужин мрази!

Но верю я, - твой день придет,
Как солнце после ливней долгих…
И розу Счастья обретёт
Как Божий Дар для судеб многих!

               


Рецензии