В особенностях возраста

Особенности возраста
Достойно оцени.
Особенностью возраста
Позиции верни.

На милость не сдавайся,
Есть возраста предел.
Собою оставайся
Сквозь судеб передел.

В особенностях возраста
Есть прелесть бытия.
Изюминкою возраста
Я вновь люблю тебя.
       ……………….
               


Рецензии