Прощание осени
За тихой речкой чудный лес,
И нет в природе краше дара,
Осенних, сказочных чудес.
Прощаясь, осень на пороге,
Вновь одаряет волшебством,
Той внеземною красотою
В чудесном замысле своём.
Она ведь нам напоминает,
О красоте нашей Земли,
И с грустной щедростью взывает,
Чтоб для потомков берегли.
12.09.2012г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114100403602