Санкции

Наконец-то народ облегчённо вздохнул!
Нас не будут травить,
Прочь с прилавков весь свой ядовитый продукт.
Возродятся деревни быть может у нас!
Ведь земли у нас море, а мы все в долгах.

Наши яблоки десять рублей и никто не берёт.
А заморские сорок рублей и весь год не гниёт.
Что же ложат туда, коль красивы они?
И годами лежат и червяк их не ест.


Рецензии