Твой взгляд - как наваждение

Твой взгляд - как наваждение,
Звук арфы - голос твой,
Мое уединение
Нарушено тобой.

Откуда ты явилась?
Зачем ко мне пришла?
В душе моей остывшей
Огонь любви зажгла.

В мое вселившись сердце
Ты выиграла бой,
Куда мне нынче деться?
Я словно пленник твой.

Теперь я в твоей власти,
Но плен мне этот мил.
О, как я был несчастен!
Как без тебя я жил!

Твой взгляд - как наваждение,
Звук арфы - голос твой,
Вселила вдохновение
В стихи мои собой...

04.10.2014


Рецензии