рыжий лис

мечтать на солнце грустном октября
вдыхая ветер лис среди листвы
потерянное вновь найдет тебя
ты в это веришь в это веришь ты

утерянное сыщется тобой
мечты не врут сны нагло не обманут
цвет неба темно-сине-голубой
а солнце в охры ножевую рану

и ветер верит как в благую весть
мечты не лгут ты это твердо знаешь
и рыжий лис среди листвы пролез
он солнцу друг и ветру он товарищ


Рецензии