Клетка
Благодарю за то,что дал ключи,
За то,что не лежала на печи,
За то,что стала твердой как гранит!
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
***********************************************
Cегодня она почуствовала кожей Энергию Благодарности
Космоса, ЗНАЧИТ все, чтОН делает ПРАВИЛЬНО
Свидетельствуем:
Васса, Дарья, Диодор,
Иасон, Иван, Илария,
ИннокентиЙ, КлавдиЙ,
Мавр, Мариан, Матрона,
ПанхарЙ, София, Хрисанф
Смех(а) Птиц(а)
Умиление а3 есмь с вами, и никтоже на вы
БМ
Свидетельство о публикации №114100403458