Я просто слушаю, как говорит народ

Сергей Филиппов.




Я просто слушаю, как говорит народ,
Он говорит, на трон уселся идиот,
Народом править толком не умеет,
Вокруг себя собрал шайку прохиндеев.


Откуда взялся, кто его состряпал?
Себя, он не считает виноватым.
Но, сколько горя, зла принёс,
Ото лжи – краснеет его нос.


Скорей бы он ушёл от нас,
Народ, может дать и в глаз.
Он мир нам только обещает,
А сам на это мир – чихает…


Я просто слушаю, как говорит народ,
Он хочет мира, видеть его полёт.
Чтобы народ свободно мог уснуть,
И от войны, свободно мог вздохнуть.


Чтобы бомбёжки прекратились,
Все люди в дом к себе явились.
По – прежнему жизнь, своё взяла,
Ушла от нас проклятая война.


Ушли, кто над народом издевался,
Ко всем чертям чтоб убирался!
Скорей бы кончилась разруха,
Не плакала о сыне мать – старуха…


Я просто слушаю, как говорит народ,
Куда страна сейчас пойдёт?
Опять на запад – только в рабство,
Где место деньгам, их царство.


Кто будет в Раде, посмотри –
Одни убийцы, палачи.
Какие сделают законы –
Одни лишь только, перезвоны.


Пока народ не сможет осознать
Ничтожную, греховную всю власть,
Ему, нет счастья на земле,
Где ты, буквально тонешь в кабале.;






3.10.2014 года.


Рецензии