Не покидай

В горле стоит ком, он больше и тверже, чем камень,
В голове бардак, в сердце бушует пламень.
Он сжигает все, что было до тебя в нем,
Все мои мысли даже плавятся под этим огнем.
Надеюсь вскоре я дойду до то точки кипения
И заржавеет, наконец, железное терпение,
Но я перетерплю все эти пытки огнем,
В надежде, что с тобою мы вскоре будем вдвоем.

Быть хочу не тьмой, а лишь самым ярким светом,
И зажигать хочу я светом этим всю планету.
Благодаря тебе я лучше хочу становиться,
О Боже! Как же угораздило меня так влюбиться?
Но без любви твоей сердце мое зачерствеет,
Под обстоятельства подстраиваться оно умеет,
Поэтому, прошу, не покидай меня
Я уже не представляю свою жизнь без тебя.


Рецензии