Клетка
Духовную жатву в пути собрать!
И нет мне другого земного пути,
Чем об испытания жилы порвать!
То Истина! Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
************************************************
к(сиПА)3*
Как ни крутись, а ДОЛГИ Богу возвРАщать придется!
С.едьмое аРеля LO клеТОЧ. бум.
Свидетельство о публикации №114100403405