Этой ночью меня у тебя нет

Этой ночью меня у тебя нет.
Не зажжётся в прихожей нежно свет.
Не дождётся на кухне остывший обед.
И в постели уже моего тепла нет.
Просто в жизни твоей меня больше нет.
Этой ночью в прихожей не зажжётся свет.

(апрель 2014)


Рецензии