На даче

Все в воскресенье и субботу
Прут на дачу на работу,
Только я, едрёна мать,
Еду чтобы всем мешать.

С кем про власть поговорить,
У кого пивка попить,
А у одиноких дам
Можно даже, по сто грамм.
И потом, едрёна мать,
Там и остаться уже спать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.