Вышел...

Вышел я на чистую дорогу,
Оставляя за собой следы.
Прихожу в себя,но понемногу,
Раздвигая вековые льды!

Мою душу осень отогреет,
Жёлтый лист уныние уберёт.
И хандра меня не одолеет,
Ангел в кучу мысли соберёт!

Те следы,что за собой оставил
Смоет дождь осенний,проливной.
Ну, а ангел сил моих добавил,
Я уже не клоун,не смешной.

Стал я просто тем,кем был когда-то,
Сбросив маску-раз и навсегда!
Загребаю,словно экскаватор,
Под себя счастливые года!

2.10.14г.


Рецензии