Позови меня к морю

Позови меня к морю,
                пожалуйста...
Отвези в тишину на двоих
Не откажи в этой малой
                малости
Буду греться в объятии
                рук твоих
Будут волны смолкать
                у наших ног
Восхищаясь доверием искренним
Ты почувствуешь-
             ты почти что бог
Растворяя во мне печаль
               немыслимую
Я хочу лишь с тобою
             быть вдвоём-
Ты во снах моих ,в моих мыслях
Навсегда поселился
               ты в сердце моём
Я зову тебя,мой любимый,
                мой единственный...
 


Рецензии