Феникс
Иногда я теряю себя.
Но от этого мне не легче
Выживать я пытаюсь,живя.
Я мечусь,словно птица в клетке
Я горю, словно Феникс в огне
Только он возвращается к ветке
Где сгорел. Будто было во сне
Но я к жизни не возвращаюсь.
Как была пеплом так и одна.
За ошибки я больше не каюсь,
Я в огне ночном сожжена.
Что осталось и что оставалось
В этой жизни. Уже не узнать
Как же все я вернуть не пыталась!
Мне до неба рукой не подать.
И слетать я туда не сумею,
Крыльев нет у меня за спиной.
Даже если я в это поверю
Дождь меня смыл.Помнишь?тот проливной.
Так боритесь с судьбою! Деритесь!
Вы не фениксы, чтобы сгореть
Вы не фениксы, чтобы родиться
и в огне сотый раз умереть.
Свидетельство о публикации №114100400337