Любовь
Здесь сидим у реки.
Рядом нас ходят парочки,
Только ты посмотри.
Все такие красивые,
Глаз нельзя оторвать.
У всех лица счастливые,
Только можно мечтать.
На реке яхты белые
И буксиры гудят.
Мы такие не смелые.
Как люблю я тебя.
Тополя чуть качаются,
Листьями шелестят.
Все вокруг улыбаются
И на речку глядят.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114100403360