Дамочка не пОняла...

Дамочка в троллейбусе
Стала уточнять:
А скажите, граждане,
Где дом номер пять?

Но в ответ молчание.
Твари москвичи!
Не помогут подлые,
Выпью хоть кричи.

Дамочка не пОняла -
Нет уж москвичей.
Догадайтесь, мудрые,
Чей весь город, чей?

 


Рецензии