Мне бы в первую очередь 18. 02. 2014

Мне бы в первую очередь-то ужиться с самой собой,
Скелеты в шкафу разложить, чтобы не гремели.
Очередная попытка криво выпущенной стрелой
Уйдет в никуда, да и вряд ли что-то изменит.

Те пункты, которые судьба никогда не одобрит,
Врежутся в память, увы, в десятке из десяти.
Кого-то от личных перипетий уж давно коробит,
А «бедная девочка» не ведает середин.

Лет через двадцать, возможно (да точно), останусь с носом.
Несколько кошек, табак, рутина, банально work.
Сколько таких (и круче) размазывало по колесам,
Столько же будет других, которым все невдомек.


Рецензии