В западне

Загнали в угол.Травят.Западня.
Кажу врагу готовые рвать зубы.
Всё жёстче становлюсь день ото дня.
И сечь целую в порванные губы.
Подмешиваю в кровь я горечь слёз
И липкий пот-то дань моя войне,
И свет святых пречистых детских грёз
Меня врачуют в выстраданном сне.
И снова бой и снова рвётся нерв,
Захлёбываюсь ором от удушья,
И снова на язвительный манер
В лицо смеётся подлое бездушье.


Рецензии