Чудес Укол

                LOUIS ICART (ФРАНЦИЯ)

                прекрасна юности грустинка...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2010/11/17/5653



цветы - с утра!
какая роскошь
Улыбка мчится на обложку
и яблочко не докусив
спешить использовать курсив
и завитушек чтоб по-более
ветрил безумный своей волей
крутя октябрь в карусэлях
мелькая яркостью капелей
и зачиная мир свой женский*
не чужда я и совершенству
ушло давно в позавчера
обид ведро от фрайера
я исписала их, в болезнь
не превратится эта брень
ты словно Ангел мой Хранитель
искусный маг и искуситель
тебя ждала и ты пришёл
как Луч шипа - Чудес укол
от Белых Роз - в сиянье холл


                04октября 2014года 11:15


Рецензии
О! Укололи Вы меня.
В который раз.
В угоду Дня.
Но ведь НЕ НОЧИ,
где лишь очи
не видят страстного Огня!))))))))))))))))))))))))))

Луч.ик.))

/разомлел, растрепыхался........
взял бокал. и в нэрвы сдался./

Лучи Кучи Мэн   04.10.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.