Когда из этой жизни ты извлёк урок

Когда из этой жизни ты извлёк урок,
Какой бы ни казался он суровый,
Ты помни, всё приходит в срок,
А каждый новый друг - едва знакомый.

Не будет больше искренних минут
И доброго, простого восхищенья.
Чем дальше в лес, тем жёстче хлыщет кнут,
И всё больней цена людского притяженья.

(октябрь 2013)


Рецензии