крест

Не первый год несу я крест,не плачу,не скулю от боли,увидеть мать свою хочу и вспомнить,что такое воля.Но,как пройти кто скажет мне,сквозь решки и заборы,ведь так не прост и труден путь,когда живешь в неволе.Друзья не помнят уж совсем ведь срок большой не спорю и даже те,роднее всех не вспоминают боле.Ну,что же вы где вы сейчас,упреком сердце сводит,не забывайте вы про нас,пусть мы того не стоим.Лишь на молитве,иногда,пред взором глаз Всевышних,вы помолитесь за меня,ведь Он всегда всех слышит.Я благодарен буду вам,молитва душу моет,не забывай,просим вас,пусть мы того не стоим.


Рецензии