Акростих-сухоцвет-2

СКОЛЬКО УТР ВСТРЕЧАТЬ ПРИШЛОСЬ?
УТРО ПЕРВОЕ-В РУКАХ НЕВЕСТЫ...
ХОРОШО,ТОГДА ВСЁ ОБОШЛОСЬ-
ОЧЕНЬ УЖ В БУКЕТЕ БЫЛО ТЕСНО.
ЦВЕТОК МОЙ В КНИГЕ ЗАСУШИЛИ-
ВЛОЖИЛИ РОЗУ В ТОЛСТЫЙ ТОМ.
ЕГО ТАМ НАВСЕГДА ЗАБЫЛИ-
ТАК,УТРО НЕ ДОЖДАЛСЯ В НЁМ.


Рецензии