Мужской крен

Родился. Вырос. Отучился.
Купил машину. Отслужил.
Взял в ипотеку дом. Женился.
Родил детей. Деревья посадил.
Работал много. Получал награды.
Пусть даже если просто похвалу.
И незаметно для себя. Старел. Заболевал.
И тихо шёл ко дну.

(апрель 2014)


Рецензии