***

Порой хочется спрятаться в детство,
От пошлятины будничных дней,
И как раньше, в песочке, усесться,
И играть, средь счастливых детей.

Знать лишь маму, игрушки да лето,
Бегать,в солнца купаясь, лучах,
И забыть про все взрослое это,
И про груз, на согбенных плечах...

Разобьют тебе нос-ну и что же,
Отругают, так мама - своя...
А теперь бьют так больно по "коже",
Без ударов, словами, хлеща...


Рецензии