Макулатура

Я видел сон. В макулатуру
сдают тома моих творений.
Отдельные бросают в урны,
и дым идёт от их горений.

Сжигайте, рвите мои слёзы,
мой смех, иронию и чувства!
Реализуйте все угрозы
поэтам, русскому искусству.

И пусть в газетах и рекламах
мой дух останется немного.
Из восстановленного хлама
в тетрадках в школах пишут снова.


Рецензии
Процесс идет, круговорот не прекращается...
И это радует!

Михаил Гуськов   07.10.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Леонид Рябышев   07.10.2014 16:48   Заявить о нарушении