Мне не дано тебя понять...

Мне не дано тебя понять
Как ты родная не старайся
И слов твоих не разобрать
Ну хоть ты год мне улыбайся!

И вроде трезвая же ты...
И голос твой такой прекрасный!
В душе бешусь от суеты
Чего ты хочешь мне не ясно...

Твои глаза и сердца стук...
И понял я ты идеальна!
Вот выключить бы только звук,
Как слушать мне тебя печально...

Досады чувство не унять
Тебе в ответ скажу: «Простите…»
Ну как же мне тебя понять?
Коль говоришь ты на иврите...


Рецензии