***

Ты, судьба, ты – злодейка, что сделала?
Ты зачем же меня с ним свела?
Я хотела надеть платье белое,
Свое сердце ему отдала…

Что ж не ценит он чувств нерастраченных?
Что ж не горд он, что рядом со мной?
С его взглядом мой разум утраченный,
От него потеряла покой.

Говорю: «Отпусти, прогони меня,
Я с тобой все равно, что одна…
Ты зачем называешь по имени?
Почему не прогонишь меня?

Говоришь, что не хочешь такого ты,
Говоришь, у нас все хорошо…»
Только слезы мои как осколки мечты,
Только чувство мое не прошло.

Нет, не будешь другим, не поймешь любви,
Пожалеешь? Навряд-ли, увы…
Так всегда в нашей жизни – не любим мы,
Не поймем и чужой мы любви…
18.11.2013 года


Рецензии