Все идет безмолвной чередой
Только без тебя, все так тоскливо,
Утро не хотело быть со мной,
Будто вовсе обо мне забыло.
Словно жаждало, чтоб был включен форсаж,
И исчезло глупое создание,
Пусть в слезах был тихий Гномик наш,
Но не отдал своего желания.....
Улыбнись, пришли ему привет,
Он и я, тебя мы обожаем,
И сильней печали в жизни нет,
Если что-то этому мешает.
Свидетельство о публикации №114100403228