***

Забавно получилось в этот раз,
Да, влюблена, а что такого?
Себя я не хвалю и мой рассказ
Ни для кого не будет сказкой новой.

Он помнит все – к чему слова?
Захочет появиться – будет поздно.
Не ошибалась, я всегда права.
Все это было нужно – опыт, слезы…

С другими захочу встречаться я,
Ведь если с ним не суждено, так что же?
Пойду кутить, гулять, влюбляться я,
Осудят люди пусть, на что это похоже?

Мне все равно – другие пусть молчат,
Я на людей других плевать хотела!
Он бросил, поиграв – не виноват,
С ним столько слез и горя поимела…

Так Бог за гордость наказал меня,
Ну что ж, я и за это благодарна…
Коли не этот человек моя судьба,
То верить нужно, что не злая карма…

18.11.2013 год


Рецензии