2014. Там, где братья твои полегли

Мы от них далеко, далеко...
     И не слышим мы стона земли.
Если корни твои приросли,
     там, где братья твои полегли.
Там, где кровью наполнены
     реки текут.
Там, где дети
     в страхе живут.
Там, где строят фашисты
     свои лагеря.
Там родная твоя Земля!

Что ты сделал, чтоб землю свою защитить?
     Ты привык беззаботно жить?
Закрывая глаза и не чувствуя слёз
     тех, кто эту правду принёс.


Рецензии