Посвящается Пушкину

               
 Великий Пушкин,
вновь пишу для Вас свои стихи.
В них с уважением к Вам дышу ,
……….родившейся строки.      
Свою любовь через века
…………готова пронести.
Поэт России
………… навсегда мне за тобой идти..

Рузанна Мкартычева


Рецензии